跳至主要内容

入场费

专题展览

免费入场。请按此参阅专题展览详情。

常设展览

免费入场。请按此参阅常设展览详情。

博物馆通行证

凡购买博物馆通行证的参观者,于博物馆通行证有效期内可无限次参观康乐及文化事务署辖下博物馆的常设及专题展览(特定的专题展览除外)。

康文署为受疫情影响的博物馆通行证设特别安排
因应2019冠状病毒病的最新情况,康文署辖下所有博物馆七月一日(星期三)恢复正常开放时间。鉴于博物馆于一月二十九日起曾暂停开放,署方现安排所有在一月二十九日至六月三十日期间受影响的博物馆通行证持有人,由七月一日开始,凭原有通行证于指定期限内可享博物馆入场费用豁免。豁免日数将按个别通行证于所述受影响期间的有效日数而定,持证人亦同时可在相关的期限内继续享用通行证原有的其他优惠。

可享豁免入场费日数及最新到期日对算表附表、计算例子以及有关详情,请参阅以下网址 : www.museums.gov.hk/zh_CN/web/portal/museum-pass.html

博物馆通行证豁免入场费安排对照表,请按此浏览或利用以下二维码手机扫瞄:

团体参观

凡参观人数达20人或以上的注册幼儿园、小学、中学、专上学院、大学、非牟利机构及慈善团体,以及注册学校、注册慈善及非牟利团体,其服务对象为残疾人士及长者,参观人数达10人或以上,如欲参观常设展览、申请团体导赏服务及豁免专题展览入场费,请填妥表格,以便安排。如有任何查询,欢迎于博物馆开放时间内致电2180 8188与有关职员联络。