跳至主要內容

入場費

專題展覽

免費入場。請按此參閱專題展覽詳情。

常設展覽

免費入場。請按此參閱常設展覽詳情。

博物館通行證

凡購買博物館通行證的參觀者,於博物館通行證有效期內可無限次參觀康樂及文化事務署轄下博物館的常設及專題展覽(特定的專題展覽除外)。

康文署為受疫情影響的博物館通行證設特別安排
因應2019冠狀病毒病的最新情況,康文署轄下所有博物館七月一日(星期三)恢復正常開放時間。鑑於博物館於一月二十九日起曾暫停開放,署方現安排所有在一月二十九日至六月三十日期間受影響的博物館通行證持有人,由七月一日開始,憑原有通行證於指定期限內可享博物館入場費用豁免。豁免日數將按個別通行證於所述受影響期間的有效日數而定,持證人亦同時可在相關的期限內繼續享用通行證原有的其他優惠。

可享豁免入場費日數及最新到期日對算表附表、計算例子以及有關詳情,請參閱以下網址 : www.museums.gov.hk/eh_TW/web/portal/museum-pass.html

博物館通行證豁免入場費安排對照表,請按此瀏覽或利用以下二維碼手機掃瞄:

團體參觀

凡參觀人數達20人或以上的註冊幼稚園、小學、中學、專上學院、大學、非牟利機構及慈善團體,以及註冊學校、註冊慈善及非牟利團體,其服務對象為殘疾人士及長者,參觀人數達10人或以上,如欲參觀常設展覽、申請團體導賞服務及豁免專題展覽入場費,請填妥表格,以便安排。如有任何查詢,歡迎於博物館開放時間內致電2180 8188與有關職員聯絡。