跳至主要內容

商場時代的藝術體驗
香港文化博物館
專題展覽館〔六〕
2006年6月4日 - 2006年11月27日

「到香港大血拼,購物萬象,定能滿足你的購物慾望。」正如香港旅遊發展局的口號所言,難怪香港有購物天堂的美譽。現在,如果你想親近藝術,好像在商場購物那樣的「爽」,MEGartSTORE絕對是你的明智之選

MEGartSTORE將超過300件的藝術藏品一併展出,可算是香港同類展覽中的「超級廣場」。五位本地藝術家包括鄧凝姿、尹麗娟、林偉雄、張韻雯和曾建華分別為多個購物主題 ─「餐飲」(FB)、「健康美容」(HB)、「家居園藝」(HG)、「消閒娛樂」(LE) 及「休息區」(RA) 泡製別出心裁的作品。整個室內環境由朱國勇、曾永璋、謝錦榮和黃德明四位年青建築師精心設計,並由著名設計師李永銓為品牌包裝,務求為MEGartSTORE注入嶄新概念。

厭倦了逛商場的話,何不嘗試另類的「消費」體驗,令樂趣加倍提升?